九天娱乐手游下载-范佩西:曾向西多夫要球衣,他以为我要他的结果我要大罗的

虎扑6月12日讯 在BT体育的一档节目中,范佩西回忆起当年通过西多夫索要罗纳尔多球衣的一件趣事,那发生在2002年费耶诺德与国际米兰的一场比赛之后。

“西多夫以为我要他的球衣,他都已经要脱完了,我跟他说,‘克拉伦斯,我是你的球迷,但你能不能帮我搞件罗纳尔多的?’”

“然后西多夫好像去用葡萄牙语问了大罗,然后他给了我他比赛里穿的那件。他还有五六件多余的,但我拿到了他比赛里穿的那件。”

“多年之后我在伦敦了,有一天安德烈-桑托斯跟我说大罗来伦敦了,要不要一起吃个饭?我心想:太好了,我的那件罗纳尔多球衣已经装裱起来了,但还没有签名。后来晚饭的时候他给我在球衣框的玻璃表面签了名,完美的故事,那晚上很愉快,罗纳尔多是个非常有亲和力的人。”

伊哈洛:看着格林伍德的时候,我仿佛看到了范佩西

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://filologia-libros.com

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.